コメント総数:7933件
鮭を細かくほぐして、細切りの海苔と荒びきの白ゴマをのせ、だし茶をそそいで食べるレストランの鮭茶漬。美味しかったー。跡取りがいなくて店を閉めた様。もう食べられない。
蛸の塩辛に熱いお茶、最高
食べたい
ヤッパリ鮭でしょう
永谷園のお茶漬けはいつもこれです!
梅です。
鮭の塩辛いのが飲んだ後には最高!
お茶漬けはめったに食べないのでわからない。
やっぱり鮭ですね
ピリッとがいいです
鮭、梅、海苔の組み合わせにわさびを加えて食べる。 単品では食べない。
チーズをtopping
ほんのりと
定番の鮭、海苔も良いですが風味が良くピリッと辛いワサビが一番!
定番。
よく食べるのは鮭かな
みんな良いけど鰯かな・・・最近お茶漬けを食べてないなー!!
大好き
やっぱり、これかなぁ
シンプルに
コメント総数:7933件
鮭を細かくほぐして、細切りの海苔と荒びきの白ゴマをのせ、だし茶をそそいで食べるレストランの鮭茶漬。美味しかったー。跡取りがいなくて店を閉めた様。もう食べられない。
蛸の塩辛に熱いお茶、最高
食べたい
ヤッパリ鮭でしょう
永谷園のお茶漬けはいつもこれです!
梅です。
鮭の塩辛いのが飲んだ後には最高!
お茶漬けはめったに食べないのでわからない。
やっぱり鮭ですね
ピリッとがいいです
鮭、梅、海苔の組み合わせにわさびを加えて食べる。 単品では食べない。
チーズをtopping
ほんのりと
定番の鮭、海苔も良いですが風味が良くピリッと辛いワサビが一番!
定番。
よく食べるのは鮭かな
みんな良いけど鰯かな・・・最近お茶漬けを食べてないなー!!
大好き
やっぱり、これかなぁ
シンプルに