コメント総数:7933件
梅でしょ
定番
海苔だけというより、これに塩昆布、梅干し、シャケなどをいれて、おいしいお出汁で頂くのが最高です。
比較的です。
いろいろアレンジもしますが・・。
定番ですがこれが一番好きです。
うまい
普通ですが、鮭です
上記ではたらこ以外すべてミックスが良いですね
これしかない
基本的に何にしても、梅が好き!
スパイシーなのがいいです。
あの塩気がたまらない。
お茶漬け大好き
基本、健康的にも梅を
酸っぱいの苦手。辛いの苦手。で、海苔かな? 鮭やタラコは、温かい白いご飯のほうが好き。
皆さんもそうなんですね。
質問の「お茶漬け」って本物のお茶をかけた物なのか 永谷園などの出汁の入ったお茶漬けなのか一般的には どちらなのでしょうかね?
基本
基本でしょ
コメント総数:7933件
梅でしょ
定番
海苔だけというより、これに塩昆布、梅干し、シャケなどをいれて、おいしいお出汁で頂くのが最高です。
比較的です。
いろいろアレンジもしますが・・。
定番ですがこれが一番好きです。
うまい
普通ですが、鮭です
上記ではたらこ以外すべてミックスが良いですね
これしかない
基本的に何にしても、梅が好き!
スパイシーなのがいいです。
あの塩気がたまらない。
お茶漬け大好き
基本、健康的にも梅を
酸っぱいの苦手。辛いの苦手。で、海苔かな? 鮭やタラコは、温かい白いご飯のほうが好き。
皆さんもそうなんですね。
質問の「お茶漬け」って本物のお茶をかけた物なのか 永谷園などの出汁の入ったお茶漬けなのか一般的には どちらなのでしょうかね?
基本
基本でしょ