コメント総数:7933件
ただし食べる頻度は極端に低い
海苔にわさびを少し入れたのが好き。
なんでもいけますが…。
鱈が一番でしょう
いくら
鮭はアレルギー、梅は嫌い、海苔か山葵がいいけど山葵の香りが好きなので。
こぶもおいしいけど?
おかずに鮭があると、二杯目のご飯はお茶漬けにしてしまう。
ポピュラーですが・・
インスタントのお茶漬けだと、これが一番。
おいしけりゃ何でも。お茶漬けより、だし茶漬けの方がうまいけどね。
迷いました
おいしい
好き!!
一番定番で美味しいとおもってる
刺激の強いのがいい
何でも良いが年をとると、昔の味を思いだす。塩をしっかり効かせて白くなった鮭に熱いお茶をタップリかけた飯をかっ込みたい。
その時によって変わります
ぷちぷち系には弱いっす
昆布が好き
コメント総数:7933件
ただし食べる頻度は極端に低い
海苔にわさびを少し入れたのが好き。
なんでもいけますが…。
鱈が一番でしょう
いくら
鮭はアレルギー、梅は嫌い、海苔か山葵がいいけど山葵の香りが好きなので。
こぶもおいしいけど?
おかずに鮭があると、二杯目のご飯はお茶漬けにしてしまう。
ポピュラーですが・・
インスタントのお茶漬けだと、これが一番。
おいしけりゃ何でも。お茶漬けより、だし茶漬けの方がうまいけどね。
迷いました
おいしい
好き!!
一番定番で美味しいとおもってる
刺激の強いのがいい
何でも良いが年をとると、昔の味を思いだす。塩をしっかり効かせて白くなった鮭に熱いお茶をタップリかけた飯をかっ込みたい。
その時によって変わります
ぷちぷち系には弱いっす
昆布が好き