コメント総数:7933件
明太子、鮭、のりを一緒に入れる。そこにわさびを加えるなど。
どれも好きです
わさび茶漬け、飲んだ後にもいいですよー!!
鮭にたらこがついてたら最高です。
あの酸っぱさがサイコー!!
お茶づけはめったに食べないけど・・・。
基本的にお茶漬けはあまり好きではないのですが、飲んだ時にはいいかな。
至ってノーマル!!
一番好きなのは、さけに梅をいれ、ワサビをまぜて熱いお茶(煎茶)をかけて食べるのが好き。
さらさらと入ります
定番かな?
みんな良いのたが。
鮭大好き!
鮭も捨てがたかったですが。
キムチ
実のところ選びがたい・・。
どれも好きですが、梅が一番かな。 ただ、わさびだけは苦手。
なぜか鮭。美味しい!
でも鮭茶漬けも捨てがたい
ピリ辛わさび
コメント総数:7933件
明太子、鮭、のりを一緒に入れる。そこにわさびを加えるなど。
どれも好きです
わさび茶漬け、飲んだ後にもいいですよー!!
鮭にたらこがついてたら最高です。
あの酸っぱさがサイコー!!
お茶づけはめったに食べないけど・・・。
基本的にお茶漬けはあまり好きではないのですが、飲んだ時にはいいかな。
至ってノーマル!!
一番好きなのは、さけに梅をいれ、ワサビをまぜて熱いお茶(煎茶)をかけて食べるのが好き。
さらさらと入ります
定番かな?
みんな良いのたが。
鮭大好き!
鮭も捨てがたかったですが。
キムチ
実のところ選びがたい・・。
どれも好きですが、梅が一番かな。 ただ、わさびだけは苦手。
なぜか鮭。美味しい!
でも鮭茶漬けも捨てがたい
ピリ辛わさび