コメント総数:7933件
・・・
わさびー
最近食べてないんで、わからない
ツーンとくるのがたまらない。
何にでもわさびを入れます
のりですね。
ピリッと辛いの好き
ご飯の上に、焼いたイワシとトロロ昆布を載せて醤油を数滴かけたのにお湯をかけたのが好き。
みんな好きだけど特にのりかな?
うめ
かな
みんな好きだけど、どれかと言ったら梅ですかな。
やさしい
正直「梅」以外全てが好き
香りがたまらないです
食べてないなぁ
塩昆布
どれも好き
さっぱりしているので
鯛茶漬けです
コメント総数:7933件
・・・
わさびー
最近食べてないんで、わからない
ツーンとくるのがたまらない。
何にでもわさびを入れます
のりですね。
ピリッと辛いの好き
ご飯の上に、焼いたイワシとトロロ昆布を載せて醤油を数滴かけたのにお湯をかけたのが好き。
みんな好きだけど特にのりかな?
うめ
かな
みんな好きだけど、どれかと言ったら梅ですかな。
やさしい
正直「梅」以外全てが好き
香りがたまらないです
食べてないなぁ
塩昆布
どれも好き
さっぱりしているので
鯛茶漬けです