コメント総数:7933件
好きですが普段はあまり食べないです。
北海道人ですから
鮭茶漬けでしかも鮭はプラスして食べる
鮭大好き
さっぱりしてる
お茶づけは、しゃけもいいけど海苔にわさびをのせて、熱いお茶をかけると美味しいよ。
2倍楽しめる
無性に食べたくなる。
基本、お茶づけはここkの候補になりません。
滅多に食べないですけどね。
わさびとたらこと佃煮ののりや昆布を一緒に入れる事が多いかも。でもわさびは欠かせない!
梅が大好き
たらこか鮭でわさび利かせて・・・ ですかね
あまり食べないけど
梅干しが好きなので。
お茶漬けは何と言っても永谷園!!!
梅干しを子供の時から大好きで、お茶漬けの時も絶対梅茶漬けが一番です!
たまに食べています。
やっぱりわさびです!!
お茶漬け以前に、ご飯をほとんど食べないので。
コメント総数:7933件
好きですが普段はあまり食べないです。
北海道人ですから
鮭茶漬けでしかも鮭はプラスして食べる
鮭大好き
さっぱりしてる
お茶づけは、しゃけもいいけど海苔にわさびをのせて、熱いお茶をかけると美味しいよ。
2倍楽しめる
無性に食べたくなる。
基本、お茶づけはここkの候補になりません。
滅多に食べないですけどね。
わさびとたらこと佃煮ののりや昆布を一緒に入れる事が多いかも。でもわさびは欠かせない!
梅が大好き
たらこか鮭でわさび利かせて・・・ ですかね
あまり食べないけど
梅干しが好きなので。
お茶漬けは何と言っても永谷園!!!
梅干しを子供の時から大好きで、お茶漬けの時も絶対梅茶漬けが一番です!
たまに食べています。
やっぱりわさびです!!
お茶漬け以前に、ご飯をほとんど食べないので。