コメント総数:7933件
明太子がいいですね。
うめ です。 おにぎりもね〜
さっぱりしてて美味しい♪
子どもの時食べてはいけないと言われていたので食べる習慣がない。
子供の頃からお茶漬けといえば鮭だったなぁ。おふくろの味ってやつ?
梅こんぶ。出汁が出て、緑茶・ほうじ茶どちらでも美味しく食べれますd^^
お茶づけといえば、やっぱり梅の香りですよね!
迷う
シンプルに
どれも好きだけど
さっぱりします。でも海苔と鮭もつけてます。
無難な味だから。
たまーに食べます。柚子胡椒をたしてもおいしいです。
いろいろ複合
しめに食べたい
うめ
何故かワタクシ、御茶漬けを食べる習慣がない。時々美味しそうなフリカケなどがある時、食べてみたいと思うけど、結局は米粒を噛めないので、お茶を先に全部すすってから食べる。米粒も十二分に噛み砕かないと喉が受け付けない。お陰でぜい肉は全くない筋肉質。
あまり食べませんけれど、もし選べるとしたらノリを選びます。
全然食べない
コメント総数:7933件
明太子がいいですね。
うめ です。 おにぎりもね〜
さっぱりしてて美味しい♪
子どもの時食べてはいけないと言われていたので食べる習慣がない。
子供の頃からお茶漬けといえば鮭だったなぁ。おふくろの味ってやつ?
梅こんぶ。出汁が出て、緑茶・ほうじ茶どちらでも美味しく食べれますd^^
お茶づけといえば、やっぱり梅の香りですよね!
迷う
シンプルに
どれも好きだけど
さっぱりします。でも海苔と鮭もつけてます。
無難な味だから。
たまーに食べます。柚子胡椒をたしてもおいしいです。
いろいろ複合
しめに食べたい
シンプルに
うめ
何故かワタクシ、御茶漬けを食べる習慣がない。時々美味しそうなフリカケなどがある時、食べてみたいと思うけど、結局は米粒を噛めないので、お茶を先に全部すすってから食べる。米粒も十二分に噛み砕かないと喉が受け付けない。お陰でぜい肉は全くない筋肉質。
あまり食べませんけれど、もし選べるとしたらノリを選びます。
全然食べない