コメント総数:7933件
すてがたい。
永谷園ですけどね!
最近、鮭茶漬けからわさび茶漬けに変えた
脂っこい食事の時にはさらっと
生わさびが手に入る地域なので、大人の味を楽しんでます!
塩昆布
鮭がいいが、他のものとのコラボがいい
魚なら生干しコマイを焼いてお茶漬けにしてもおいしいよ
食べない
梅干しを自家生産しているので
一番好きだから
今食べたくなるなぁ。
あ〜、食べたい
ですね。
これですね。
ここ最近食べてませんね。
梅も捨てがたい
そこへ海苔、わさびなどが最高だね
ふりかけもよい
お茶漬けの素の味!
コメント総数:7933件
すてがたい。
永谷園ですけどね!
最近、鮭茶漬けからわさび茶漬けに変えた
脂っこい食事の時にはさらっと
生わさびが手に入る地域なので、大人の味を楽しんでます!
塩昆布
鮭がいいが、他のものとのコラボがいい
魚なら生干しコマイを焼いてお茶漬けにしてもおいしいよ
食べない
梅干しを自家生産しているので
一番好きだから
今食べたくなるなぁ。
あ〜、食べたい
ですね。
これですね。
ここ最近食べてませんね。
梅も捨てがたい
そこへ海苔、わさびなどが最高だね
ふりかけもよい
お茶漬けの素の味!