コメント総数:7933件
梅の風味が好きです。
イカの塩辛茶漬けもおいしいです。
ツーンとするのがたまらないです♪
おにぎりのほうが好きですね。
ホントは梅海苔がベストだなぁ〜
海苔にサケとワサビを入れる。
どれにしても、漬物ははずせない
「鯛茶」、「うな茶」、「天茶」が好きデス。
はい
たらこ好き。
水分を含んだ柔らかいご飯がいやなので食べません。
オーソドックスだけど…
やっぱり鮭茶づけかな。
美味しいですから。
ちんぺえのホームページ 【検索】 http://www2u.biglobe.ne.jp/~chinpei/
普通でおいしい
塩こんぶ、さいこー!
お刺身用の鯛を使った鯛茶漬けです。
ピッリとするのが美味しい。
昆布も好き
コメント総数:7933件
梅の風味が好きです。
イカの塩辛茶漬けもおいしいです。
ツーンとするのがたまらないです♪
おにぎりのほうが好きですね。
ホントは梅海苔がベストだなぁ〜
海苔にサケとワサビを入れる。
どれにしても、漬物ははずせない
「鯛茶」、「うな茶」、「天茶」が好きデス。
はい
たらこ好き。
水分を含んだ柔らかいご飯がいやなので食べません。
オーソドックスだけど…
やっぱり鮭茶づけかな。
美味しいですから。
ちんぺえのホームページ 【検索】 http://www2u.biglobe.ne.jp/~chinpei/
普通でおいしい
塩こんぶ、さいこー!
お刺身用の鯛を使った鯛茶漬けです。
ピッリとするのが美味しい。
昆布も好き