コメント総数:7933件
何でも好き
やっぱ塩っけが大事
+のりかな。
qq
めんたいこ
お茶漬けにビン入りの鮭フレークを掛けて食べるのが好き。最近は塩分が病的に多い鮭フレークが減ったのが残念。塩辛くて成人病まっしぐらな感じのをほんの少し掛けて食べるのがおいしかったのにぃ…。
お店でお酒の締めに食べる塩昆布を乗せてほうじ茶をかけるシンプルなやつが一番
お茶漬けといえば、たらこもしくはたこわさでどうでしょう?
さけがいちばん
なめろう茶漬け! これ最高!
すっぱいのがいい
鮭茶漬け食べたくなってきた(*´꒳`*)
あ、お茶付けでした。 オニギリと間違えた
子供の頃からです。
年に2,3程度・・・。
お茶づけ大好き!
永谷園、という選択肢があれば、それ。
鮭のほぐし又はフレーク!
なんで具を入れるの?
やったー鮭一番・・・何が?
コメント総数:7933件
何でも好き
やっぱ塩っけが大事
+のりかな。
qq
めんたいこ
お茶漬けにビン入りの鮭フレークを掛けて食べるのが好き。最近は塩分が病的に多い鮭フレークが減ったのが残念。塩辛くて成人病まっしぐらな感じのをほんの少し掛けて食べるのがおいしかったのにぃ…。
お店でお酒の締めに食べる塩昆布を乗せてほうじ茶をかけるシンプルなやつが一番
お茶漬けといえば、たらこもしくはたこわさでどうでしょう?
さけがいちばん
なめろう茶漬け! これ最高!
すっぱいのがいい
鮭茶漬け食べたくなってきた(*´꒳`*)
あ、お茶付けでした。 オニギリと間違えた
子供の頃からです。
年に2,3程度・・・。
お茶づけ大好き!
永谷園、という選択肢があれば、それ。
鮭のほぐし又はフレーク!
なんで具を入れるの?
やったー鮭一番・・・何が?