コメント総数:7933件
ツ−ンと来るところがいいね
これ以外なら別途わさびを入れる
mix
大阪では甘党が多いのか、甘塩鮭が主流で昔のような(養殖鮭は存在しなかった時代)ガッツり塩が効いている鮭はなかなか買えないので、ちょっと残念ですがね・・油っぽくなくて旨みがぐっと引き出た鮭茶漬けは最高ですよね!
梅も良いけど鮭が好き
永谷園最高!やっぱコレだろ?昔は東海道53次のカード入ってたよな、あれ復活しねーかな?
山葵をおろすところから楽しみです。
わさび、のり、あられもいれていれて
焼きたての鮭にわさびときざみ海苔。最高。
さけです
鮭+わさび+海苔
タラコ大好き
めったに食べらないけど鯛茶づけが好きです
やっぱり、ね
鯛もいいですね
たらこです!
さっぱりと
鯛もおいしいね
定番ですが♪ここに子持ちこんぶを少し入れて食べると美味しいです。
納豆派
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ツ−ンと来るところがいいね
これ以外なら別途わさびを入れる
mix
大阪では甘党が多いのか、甘塩鮭が主流で昔のような(養殖鮭は存在しなかった時代)ガッツり塩が効いている鮭はなかなか買えないので、ちょっと残念ですがね・・油っぽくなくて旨みがぐっと引き出た鮭茶漬けは最高ですよね!
梅も良いけど鮭が好き
永谷園最高!やっぱコレだろ?昔は東海道53次のカード入ってたよな、あれ復活しねーかな?
山葵をおろすところから楽しみです。
わさび、のり、あられもいれていれて
焼きたての鮭にわさびときざみ海苔。最高。
さけです
鮭+わさび+海苔
タラコ大好き
めったに食べらないけど鯛茶づけが好きです
やっぱり、ね
鯛もいいですね
たらこです!
さっぱりと
鯛もおいしいね
定番ですが♪ここに子持ちこんぶを少し入れて食べると美味しいです。
納豆派