コメント総数:7933件
熱々のだしと、わさびの薫りが鮭には最高ですねっ!
さっぱりしてるし。
でもでも全部好き。
鮭と迷ったけどやっぱ梅。
ですね^^
お茶のみ、が好きです
みんな好きなのです!
鮭がダントツ!
かな?
なぜか、おにぎりも茶漬けも鮭が好き。
最近はあまり食べないが・・・
です
定番ですが
何でも食べられるけど、やはり鮭が一番好きです。
昆布
私はお茶をかけるよりお湯をかけるほうが好きです。 あつあつのご飯の上にたらこや塩昆布をのせて煮えたぎったお湯をかける。最高です。
茶葉を手でボロボロにしてご飯に混ぜて好きな具材をのせて熱湯を注ぐ、これが美味い
ピリッとした辛味が何とも言えない美味しさが有る。
あっさり梅茶づけ
でも食べない
コメント総数:7933件
熱々のだしと、わさびの薫りが鮭には最高ですねっ!
さっぱりしてるし。
でもでも全部好き。
鮭と迷ったけどやっぱ梅。
ですね^^
お茶のみ、が好きです
みんな好きなのです!
鮭がダントツ!
かな?
なぜか、おにぎりも茶漬けも鮭が好き。
最近はあまり食べないが・・・
です
定番ですが
何でも食べられるけど、やはり鮭が一番好きです。
昆布
私はお茶をかけるよりお湯をかけるほうが好きです。 あつあつのご飯の上にたらこや塩昆布をのせて煮えたぎったお湯をかける。最高です。
茶葉を手でボロボロにしてご飯に混ぜて好きな具材をのせて熱湯を注ぐ、これが美味い
ピリッとした辛味が何とも言えない美味しさが有る。
あっさり梅茶づけ
でも食べない