コメント総数:7933件
...
そりゃ鯛ですよ!出汁ですが。
これです
鮭がウマい
鰹節を鰹箱で削って、醤油と合えてお茶漬けにしてます。おせんという漫画で知って以来、このお茶漬けにはまっています。手削りの鰹節は格別です。
やっぱり定番でしょう。
鯛茶と言っても出汁茶漬けです
みんな好きですけど
最近、めっきり食べなくなりました。
野沢菜
海苔です。鉄分も取れるし。
雑炊も粥も大好きです^^
つい数日前食べました。。。。
塩コンブも加えると最高です
本当は明太子何だけど・・・・たらこもOK
王道でしょう
つんと熱くて美味しいぜ
yes
です。
ええ
コメント総数:7933件
...
そりゃ鯛ですよ!出汁ですが。
これです
鮭がウマい
鰹節を鰹箱で削って、醤油と合えてお茶漬けにしてます。おせんという漫画で知って以来、このお茶漬けにはまっています。手削りの鰹節は格別です。
やっぱり定番でしょう。
鯛茶と言っても出汁茶漬けです
みんな好きですけど
最近、めっきり食べなくなりました。
野沢菜
海苔です。鉄分も取れるし。
雑炊も粥も大好きです^^
つい数日前食べました。。。。
塩コンブも加えると最高です
本当は明太子何だけど・・・・たらこもOK
王道でしょう
つんと熱くて美味しいぜ
yes
です。
ええ