コメント総数:7933件
めったに食べないけど、やっぱり鮭かなぁ。わさびなんかもいいけどね。
定番
最近食べてないな・・・
たまに食べるとおいしいよね
ピリっとした感じがいいです。
白菜のお漬物+鰹節+醤油をトッピング
さっぱりする!
本当は鮭茶漬けに梅干しも海苔も入れたい。
どんな味にも、わさびを効かすので、わさびが大好き
口当たりの良さは梅が1番。
なんでも
やっぱり、鯛茶漬けが一番好きです。自宅で、よく作ります。残った、鯛の身はカルパッチョにすることも。
海苔に七味
ぱさぱさしてなくて、病気のときでも◎。
鮭にチーズも入れてが最高!
わさび
塩ジャケはおいしいねぇ。
鮭が一番
あえて
コメント総数:7933件
めったに食べないけど、やっぱり鮭かなぁ。わさびなんかもいいけどね。
定番
最近食べてないな・・・
たまに食べるとおいしいよね
ピリっとした感じがいいです。
白菜のお漬物+鰹節+醤油をトッピング
さっぱりする!
本当は鮭茶漬けに梅干しも海苔も入れたい。
どんな味にも、わさびを効かすので、わさびが大好き
口当たりの良さは梅が1番。
なんでも
やっぱり、鯛茶漬けが一番好きです。自宅で、よく作ります。残った、鯛の身はカルパッチョにすることも。
海苔に七味
ぱさぱさしてなくて、病気のときでも◎。
定番
鮭にチーズも入れてが最高!
わさび
塩ジャケはおいしいねぇ。
鮭が一番
あえて