コメント総数:7933件
野沢菜
お茶漬けって、ご飯にお茶だけ入れるのが基本ちゃうん? 後から色々トッピングするのは論外だねぇ〜。。
つくだに
シンプルなのが一番いい。
みなさん気持ち悪いか知れませんが・・ 「まぐろのフレーク」です。。
鮭の塩味が好き。
歳をとってからは梅です、若いころは鮭
鮭
わさびの辛さが癖になるよね。
大好きな梅、お茶漬けには必ず入れます。
口に合う味です。
シンプルに日本茶をご飯にかけ、お漬物で食べるのが好き
しょっぱい鮭がいい
後味がいい
やっぱり鮭かな
味というより色味でえらびます
さらさらが、いいですね。(*^_^*)
たらこが一番
かき込まずに、よく噛んで食べたいから
コメント総数:7933件
野沢菜
お茶漬けって、ご飯にお茶だけ入れるのが基本ちゃうん? 後から色々トッピングするのは論外だねぇ〜。。
つくだに
シンプルなのが一番いい。
みなさん気持ち悪いか知れませんが・・ 「まぐろのフレーク」です。。
鮭の塩味が好き。
歳をとってからは梅です、若いころは鮭
鮭
わさびの辛さが癖になるよね。
大好きな梅、お茶漬けには必ず入れます。
口に合う味です。
シンプルに日本茶をご飯にかけ、お漬物で食べるのが好き
鮭
しょっぱい鮭がいい
後味がいい
やっぱり鮭かな
味というより色味でえらびます
さらさらが、いいですね。(*^_^*)
たらこが一番
かき込まずに、よく噛んで食べたいから