コメント総数:7933件
鮭が一番好き
もう10年以上お茶漬けは食べていません。
カツ茶漬け!
ワサビと梅で暫し悩んで、ワサビに。 永谷園のノーマルのに自宅で作った梅干しやチューブ入りワサビをトッピングして食べるのも美味い。
鮭茶漬けが飽きないです。
食べないよ
うめぼし大好き
鮭やたらこなどを入れると臭みが出るので梅!梅と昆布の佃煮と野沢菜が三種の神器。
やはり鮭なんですね。自分も一番すきです。
明太子がないので鮭
口から鼻に抜ける刺激がたまらない。
定番です。
『ながたにえん』なら、鮭。あとは明太子を買ってきて、ご飯にのっけてお茶をかけるのが一番おいしい。
一番無難かな、でも家にあるのは○味とかないシンプルな奴だったりする。
鮭中心に具だくさんにする。
?
フィトケミカル
お茶漬は、鮭ですね!
居酒屋等では、海苔が安い場合が有るので、其の際は海苔を食べている。自宅では、永谷園の鮭です。
スッキリ出来るので梅。
コメント総数:7933件
鮭が一番好き
もう10年以上お茶漬けは食べていません。
カツ茶漬け!
ワサビと梅で暫し悩んで、ワサビに。 永谷園のノーマルのに自宅で作った梅干しやチューブ入りワサビをトッピングして食べるのも美味い。
鮭茶漬けが飽きないです。
食べないよ
うめぼし大好き
鮭やたらこなどを入れると臭みが出るので梅!梅と昆布の佃煮と野沢菜が三種の神器。
やはり鮭なんですね。自分も一番すきです。
明太子がないので鮭
口から鼻に抜ける刺激がたまらない。
定番です。
『ながたにえん』なら、鮭。あとは明太子を買ってきて、ご飯にのっけてお茶をかけるのが一番おいしい。
一番無難かな、でも家にあるのは○味とかないシンプルな奴だったりする。
鮭中心に具だくさんにする。
?
フィトケミカル
お茶漬は、鮭ですね!
居酒屋等では、海苔が安い場合が有るので、其の際は海苔を食べている。自宅では、永谷園の鮭です。
スッキリ出来るので梅。