コメント総数:8004件
昭和20年頃の給食は、脱脂粉乳とアヒルの肉の味噌の記憶有り。
札幌だったからラーメンがよくでたゎ
おいしかった
くじらの竜田揚げなんかも懐かしいなあ
シチューも好きだった
市販で売ってなかったし
我々の時代は、脱脂粉乳とコッペパンだった記憶ですから、好き嫌いは言ってられなかったです。
唐揚げとか大好きでした。
クロワッサンのおいしさに目覚めました♪
おいしい。
うまかった
サバの銀紙焼きぃ〜♪
ソフト麺って何?
敬老の日に孫の参観に行って食べたくらいです
家では食べれない物だったから
ハウス食品が好き
あの感じはなかなか再現できない。給食の牛乳もおいしかったなぁ
ソフト麺で中華スープに入れるタイプ。ミートソースのよりこっちが好きでした♪
知らないのが結構あるぞ…鶏のピーナッツ炒めが好きでした☆
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昭和20年頃の給食は、脱脂粉乳とアヒルの肉の味噌の記憶有り。
札幌だったからラーメンがよくでたゎ
おいしかった
くじらの竜田揚げなんかも懐かしいなあ
シチューも好きだった
市販で売ってなかったし
我々の時代は、脱脂粉乳とコッペパンだった記憶ですから、好き嫌いは言ってられなかったです。
唐揚げとか大好きでした。
クロワッサンのおいしさに目覚めました♪
おいしい。
うまかった
サバの銀紙焼きぃ〜♪
ソフト麺って何?
敬老の日に孫の参観に行って食べたくらいです
家では食べれない物だったから
ハウス食品が好き
あの感じはなかなか再現できない。給食の牛乳もおいしかったなぁ
ソフト麺で中華スープに入れるタイプ。ミートソースのよりこっちが好きでした♪
知らないのが結構あるぞ…鶏のピーナッツ炒めが好きでした☆
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