コメント総数:8004件
6年間のナンバー1です。
あげぱん最強(`・ω・´)
かぼちゃフライ
カレーは食欲がなくても食べれるから。
くじら
調理師さんが作るから美味しいんだよね!
ガラスビンに入った牛乳ですね。それまでは、脱脂粉乳のミルクだったんですが、これが嫌で嫌でつらかったですね。
クジラのオーロラ煮。
五目やきそばが好きです
クジラの竜田揚げ。年齢が出ますね(^_^;)
余ったウズラを貰って学級委員会にで糾弾された。(爆)
ウメー
焼きそば、量が最高だった
ずっと昔私たちの時の給食はこんな豪華でなかった。脱脂粉乳、コッペパン(赤い色素のジャム)もやしだけのあんかけ 脱脂粉乳なんて飲めたもんじゃなかった!
脱脂粉乳とコッペパン世代のメニューは質素でした!
懐かしい〜
子供の参観日に 給食参観ってのがあって 嬉しかった〜
ハーゲンダッツでしょ!
懐かしいぃ〜。 好きなものいっぱいあったけど、ソフトメン好きでした。あと、デザート的なものも好きでした。
ハウス食品
コメント総数:8004件
6年間のナンバー1です。
あげぱん最強(`・ω・´)
かぼちゃフライ
カレーは食欲がなくても食べれるから。
くじら
調理師さんが作るから美味しいんだよね!
ガラスビンに入った牛乳ですね。それまでは、脱脂粉乳のミルクだったんですが、これが嫌で嫌でつらかったですね。
クジラのオーロラ煮。
五目やきそばが好きです
クジラの竜田揚げ。年齢が出ますね(^_^;)
余ったウズラを貰って学級委員会にで糾弾された。(爆)
ウメー
焼きそば、量が最高だった
ずっと昔私たちの時の給食はこんな豪華でなかった。脱脂粉乳、コッペパン(赤い色素のジャム)もやしだけのあんかけ 脱脂粉乳なんて飲めたもんじゃなかった!
脱脂粉乳とコッペパン世代のメニューは質素でした!
懐かしい〜
子供の参観日に 給食参観ってのがあって 嬉しかった〜
ハーゲンダッツでしょ!
懐かしいぃ〜。 好きなものいっぱいあったけど、ソフトメン好きでした。あと、デザート的なものも好きでした。
ハウス食品