コメント総数:8004件
古い人間かもしれませんが,給食にくじらの竜田揚げは定番でした。おいしかった。。。
残すと、放課後残されるんですよ。残って食べて、いい思い出がありません。何が好きだったかも思い出せないくらい辛い食事。
年に数回の楽しみだった
お代わり自由だし!
ソフト麺
この年代はあげパンは当たり前、ソフトめんの方が印象に残る。
給食....苦手でした。 机の奥から、カビたパンがよくでてきました。。。
冬休み前の、小さなクリスマスケーキ。クジラの肉も印象に残っています。あとコーヒー牛乳。
苦痛
給食でしか食べられないメニューじゃないかな
昭和40年代はカレーとうどんですね
そふとめーーーん
大好きだった
鯨の竜田揚げがおいしかった
です
あげぱん今でも食べたい。冷凍みかんも好きだった。でも今は身体が冷えるから食べないかも。ソフト麺て何?
でも少食なので、いつも食べきれなくて困った。
砂肝の唐揚げが一番好きでした
ミートソースだったけどスパゲティじゃなくてソフトめんでした。
鶏肉の朝鮮焼き
コメント総数:8004件
古い人間かもしれませんが,給食にくじらの竜田揚げは定番でした。おいしかった。。。
残すと、放課後残されるんですよ。残って食べて、いい思い出がありません。何が好きだったかも思い出せないくらい辛い食事。
年に数回の楽しみだった
お代わり自由だし!
ソフト麺
この年代はあげパンは当たり前、ソフトめんの方が印象に残る。
給食....苦手でした。 机の奥から、カビたパンがよくでてきました。。。
冬休み前の、小さなクリスマスケーキ。クジラの肉も印象に残っています。あとコーヒー牛乳。
苦痛
給食でしか食べられないメニューじゃないかな
昭和40年代はカレーとうどんですね
そふとめーーーん
大好きだった
鯨の竜田揚げがおいしかった
です
あげぱん今でも食べたい。冷凍みかんも好きだった。でも今は身体が冷えるから食べないかも。ソフト麺て何?
でも少食なので、いつも食べきれなくて困った。
砂肝の唐揚げが一番好きでした
ミートソースだったけどスパゲティじゃなくてソフトめんでした。
鶏肉の朝鮮焼き