コメント総数:8004件
さんまの蒲焼き(揚げ蒲焼?)が好きでした。
なんとなく
鯨の竜田揚げ
対して美味しくないんだけどすきだった。
青りんごゼリー
今市販のものもありますが、給食で食べたものとは何か違うんですよね
ラーメンです
大阪育ちの私は、ソフト麺がどんなものか知らない…
給食がきっかけで嫌いになったものが結構あるので...(ポテトサラダとか、食パンとか)
正確には、ソフト麺のミートソースが好きでした。 冷凍みかん、冷凍リンゴ、ミルメイク牛乳。も甲乙付けがたい!
家ご飯が一番おいしい!キャラメル牛乳やビーフシチューは比較的美味しかったような。
うどんが好きでした。
今でも給食のカレーが理想のカレーです
鯨の竜田揚げ、40歳以上の人しかわからないかもしれませんがこれも美味しかった!
ビーフンがおいしかったなぁ!
給食がまずいなんて思った事がなかった昔。何でもありがたかった時代でした。
私は、マカロニグラタン風味と五目豆、ワインゼリー、ホワイトシチューなどが好きでした!
給食はあまりメニューがなかったよ
伸びたラーメンが好きでした。
50年まえのことですね-----。
コメント総数:8004件
さんまの蒲焼き(揚げ蒲焼?)が好きでした。
なんとなく
鯨の竜田揚げ
対して美味しくないんだけどすきだった。
青りんごゼリー
今市販のものもありますが、給食で食べたものとは何か違うんですよね
ラーメンです
大阪育ちの私は、ソフト麺がどんなものか知らない…
給食がきっかけで嫌いになったものが結構あるので...(ポテトサラダとか、食パンとか)
正確には、ソフト麺のミートソースが好きでした。 冷凍みかん、冷凍リンゴ、ミルメイク牛乳。も甲乙付けがたい!
家ご飯が一番おいしい!キャラメル牛乳やビーフシチューは比較的美味しかったような。
うどんが好きでした。
今でも給食のカレーが理想のカレーです
鯨の竜田揚げ、40歳以上の人しかわからないかもしれませんがこれも美味しかった!
ビーフンがおいしかったなぁ!
給食がまずいなんて思った事がなかった昔。何でもありがたかった時代でした。
私は、マカロニグラタン風味と五目豆、ワインゼリー、ホワイトシチューなどが好きでした!
給食はあまりメニューがなかったよ
伸びたラーメンが好きでした。
50年まえのことですね-----。