コメント総数:8004件
鯨のコハク揚げ(多分、竜田揚げのこと)をパンに挟んで食べるのがスキでした。
おでんの時に出てくる茶飯が凄く美味しかった。
ソフト麺は給食の最後の方で出てきて、画期的な食べ物だと思った
わかりにくい総菜、名前も思い出せない、家とかで食卓に上がるようなモノ。
牛の絵の描いたクレープが好きだった☆
自分でも自宅で凍らせたものです。(10日ほど放置してえらく固くなったり)
やっぱりこの中ではあげぱんでしょう。本当にあれは美味しかったですね。
競争率が高く、お代わりができたときはラッキーでした。
最近KIOSKで見ない・・・。っていうかKIOSKない。New Daysで売ってほしいなあ
月に一度の揚げパンが楽しみでした。
きな粉がついていて、おいしかった。
今でもスス〜ット食べれるのは好きかな(^^;
ソフト麺、仙台出身の主人は知らなかった・・・。
これ
ラーメン!
ソフト麺がとにかく好きでした
定番でしょう。
大好きです
あげぱん大好きでした。牛乳は今でも飲めませんが、 毎日飲まなければならず苦しかったですね〜。
うまいものはなかったけどうどんは好きでした。
コメント総数:8004件
鯨のコハク揚げ(多分、竜田揚げのこと)をパンに挟んで食べるのがスキでした。
おでんの時に出てくる茶飯が凄く美味しかった。
ソフト麺は給食の最後の方で出てきて、画期的な食べ物だと思った
わかりにくい総菜、名前も思い出せない、家とかで食卓に上がるようなモノ。
牛の絵の描いたクレープが好きだった☆
自分でも自宅で凍らせたものです。(10日ほど放置してえらく固くなったり)
やっぱりこの中ではあげぱんでしょう。本当にあれは美味しかったですね。
競争率が高く、お代わりができたときはラッキーでした。
最近KIOSKで見ない・・・。っていうかKIOSKない。New Daysで売ってほしいなあ
月に一度の揚げパンが楽しみでした。
きな粉がついていて、おいしかった。
今でもスス〜ット食べれるのは好きかな(^^;
ソフト麺、仙台出身の主人は知らなかった・・・。
これ
ラーメン!
ソフト麺がとにかく好きでした
定番でしょう。
大好きです
あげぱん大好きでした。牛乳は今でも飲めませんが、 毎日飲まなければならず苦しかったですね〜。
うまいものはなかったけどうどんは好きでした。