コメント総数:8022件
フライやコロッケ、餃子も何もつけないで食べるのが好きです。
ないです。
アル
唐辛子、ハバネロ、タバスコ、ガラムマサラ等々…香辛料があれば食欲落ちてても別腹で∞にいけます。
素材の味が判らなくなるので、基本的に調味料は全く使わない。もともと味がついているものは仕方ないが、魚の塩焼きや漬物に醤油をかける神経理解不能。
一味かタバスコか生姜かレモン。
辛いものが好きなので、ついつい辛くしてしまいますね。でも、お菓子にはどうやってたすんだ??笑
健康上薄味を指定なれてるので。
「何を食べても○○味」とか、頭悪すぎ。
そのままじゃないと、味覚が鈍くなってしまいそうで
唐辛子(辛党なので)
作った人に失礼なので味を変えることはしない。 味をきかれたときには好みを話す。
料理に醤油が基本かな
特には
料理には、マヨネーズ、ポン酢、醤油、ドレッシングを加えることが多い。お菓子には加えない。
よく考えたら「食べるとき」じゃなくて「作るとき」でした(シナモン、カルダモン、とか)
お菓子を食べるときに足すってどういうこと?
料理はしょうゆ、菓子は蜂蜜をちっと足してしまう。
かけるのが普通、という料理にはかけることが多いですが(とんかつとか)基本的に元々味がついている物には足しません。
めんどくさいので、サラダにドレッシングすらかけない
コメント総数:8022件
フライやコロッケ、餃子も何もつけないで食べるのが好きです。
ないです。
アル
唐辛子、ハバネロ、タバスコ、ガラムマサラ等々…香辛料があれば食欲落ちてても別腹で∞にいけます。
素材の味が判らなくなるので、基本的に調味料は全く使わない。もともと味がついているものは仕方ないが、魚の塩焼きや漬物に醤油をかける神経理解不能。
一味かタバスコか生姜かレモン。
辛いものが好きなので、ついつい辛くしてしまいますね。でも、お菓子にはどうやってたすんだ??笑
健康上薄味を指定なれてるので。
「何を食べても○○味」とか、頭悪すぎ。
そのままじゃないと、味覚が鈍くなってしまいそうで
唐辛子(辛党なので)
作った人に失礼なので味を変えることはしない。 味をきかれたときには好みを話す。
料理に醤油が基本かな
特には
料理には、マヨネーズ、ポン酢、醤油、ドレッシングを加えることが多い。お菓子には加えない。
よく考えたら「食べるとき」じゃなくて「作るとき」でした(シナモン、カルダモン、とか)
お菓子を食べるときに足すってどういうこと?
料理はしょうゆ、菓子は蜂蜜をちっと足してしまう。
かけるのが普通、という料理にはかけることが多いですが(とんかつとか)基本的に元々味がついている物には足しません。
めんどくさいので、サラダにドレッシングすらかけない