コメント総数:8022件
コロッケとかもソースつけないでそのまま食べる
蜂蜜
白菜の漬物に味の素
出来上がったものには足さない。作った人に対して失礼な気がする。(間違って味が薄かったときなどは、それとなく伝えて足すこともあるが…)
野沢菜に醤油。って別にフツーだべ? だべ?
だしの素、醤油。
(・Θ・)∩ポッカレモン、ゴマ、パセリ、鰹節を栄養調整でふりかけちゃいます♥
作った人に失礼。
ない
何を加えるか知りたい。
お菓子にはないですが、料理には胡椒や七味ですね。
特にはない!
辛い系が好きなので料理には自分でブレンド(市販の七味唐辛子にタイ国で買ってきた種を抜いてないで作られてる一味唐辛子を1:1でブレンド)したマイ七味を外出の時も持ち歩いて使用してます。辛いが美味い!
子供の頃、グルタミンサンを蛇の粉と聞かせられていた。
どうしても、欠かせないもの 洋食には・・・オリーブオイル 和食には・・・お酒 かなり、コク、旨み 出ます☆
ないです
バニラ
はちみつ
セウユ
コメント総数:8022件
コロッケとかもソースつけないでそのまま食べる
蜂蜜
白菜の漬物に味の素
出来上がったものには足さない。作った人に対して失礼な気がする。(間違って味が薄かったときなどは、それとなく伝えて足すこともあるが…)
野沢菜に醤油。って別にフツーだべ? だべ?
だしの素、醤油。
(・Θ・)∩ポッカレモン、ゴマ、パセリ、鰹節を栄養調整でふりかけちゃいます♥
作った人に失礼。
ない
何を加えるか知りたい。
お菓子にはないですが、料理には胡椒や七味ですね。
特にはない!
辛い系が好きなので料理には自分でブレンド(市販の七味唐辛子にタイ国で買ってきた種を抜いてないで作られてる一味唐辛子を1:1でブレンド)したマイ七味を外出の時も持ち歩いて使用してます。辛いが美味い!
子供の頃、グルタミンサンを蛇の粉と聞かせられていた。
どうしても、欠かせないもの 洋食には・・・オリーブオイル 和食には・・・お酒 かなり、コク、旨み 出ます☆
ないです
バニラ
はちみつ
ない
セウユ