コメント総数:8022件
一味とうがらしを汁物や野菜炒めなどに、振りかけて食べるのが好きです。
as
中華料理には鎮江香醋をつかう
マヨネーズ笑
出来合のお菓子の味が気になることは無いです。何か掛けないと食べられないというのは味覚障害の可能性が有り不幸なことだ。
黒コショウ マヨネーズ ゆずコショウ
薄味・素材の味が好き
ない
滅多にないですねえ・・
マヨちゅちゅ
変な物を足すのは、味オンチ。素材の味は何でも良いのだろう・・。
料理の時は、黒あらびき胡椒、一味、七味、タバスコ、ラー油、山椒、のり、ごまのどれかをプラスすることが多いです。塩分控えめで香辛料を効かせる味が好きですね。
マヨネース♪ 身体に良くないのは分かってるんですがね
最近は何もかけない。
やっぱ・・そのままの味で。
そのままの味で
お菓子まで足さない
ほとんど使わない
そのままの味を楽しみたいので、何も入れないかな…
コメント総数:8022件
一味とうがらしを汁物や野菜炒めなどに、振りかけて食べるのが好きです。
as
中華料理には鎮江香醋をつかう
マヨネーズ笑
出来合のお菓子の味が気になることは無いです。何か掛けないと食べられないというのは味覚障害の可能性が有り不幸なことだ。
黒コショウ マヨネーズ ゆずコショウ
薄味・素材の味が好き
ない
滅多にないですねえ・・
マヨちゅちゅ
変な物を足すのは、味オンチ。素材の味は何でも良いのだろう・・。
料理の時は、黒あらびき胡椒、一味、七味、タバスコ、ラー油、山椒、のり、ごまのどれかをプラスすることが多いです。塩分控えめで香辛料を効かせる味が好きですね。
マヨネース♪ 身体に良くないのは分かってるんですがね
ない
最近は何もかけない。
やっぱ・・そのままの味で。
そのままの味で
お菓子まで足さない
ほとんど使わない
そのままの味を楽しみたいので、何も入れないかな…