コメント総数:8022件
ないです。
とくになし
「ついつい足してしまう」って行為が分からん。必要ないのに、何かを+するってコト?味のバランスをワザと壊すその行動が理解できない。
そのまま食べます。
何にでも「○○かけて食べます」ってヤツ、その○○だけ食ってろ!と言いたくなる。そんな人が、何か食べて「美味しい」なんて言ってるの見ると、開いた口が塞がらない(`・ω´・+)
なし
特にないな〜!
マヨラー・・・
一味
塩こしょう
七味
胡椒と醤油は必需品
特になし
ポップコーンに黒胡椒。 食べ飽きてきたあたりで試してください。
完成されたものにはつけないでしょ。
基本ない。 足すよりも、味が濃くて薄くしたくなることはある。
あまり調味料まみれにしてしまうのは、不味さをかき消すためのようで好きじゃない。
ついつい一味足りないと思いながら、付け足して食べてしまう物。。。。。それは、カッパエビセンです。私だけかも(笑)
漬物に「味の素」、これは絶対欠かせない
コメント総数:8022件
ないです。
とくになし
「ついつい足してしまう」って行為が分からん。必要ないのに、何かを+するってコト?味のバランスをワザと壊すその行動が理解できない。
そのまま食べます。
とくになし
何にでも「○○かけて食べます」ってヤツ、その○○だけ食ってろ!と言いたくなる。そんな人が、何か食べて「美味しい」なんて言ってるの見ると、開いた口が塞がらない(`・ω´・+)
なし
特にないな〜!
マヨラー・・・
一味
塩こしょう
七味
胡椒と醤油は必需品
特になし
ポップコーンに黒胡椒。 食べ飽きてきたあたりで試してください。
完成されたものにはつけないでしょ。
基本ない。 足すよりも、味が濃くて薄くしたくなることはある。
あまり調味料まみれにしてしまうのは、不味さをかき消すためのようで好きじゃない。
ついつい一味足りないと思いながら、付け足して食べてしまう物。。。。。それは、カッパエビセンです。私だけかも(笑)
漬物に「味の素」、これは絶対欠かせない