コメント総数:9876件
これは経験あり。
お客様(近い親戚)にコーヒーを出したときにスティックシュガーが無かったから砂糖を混ぜて出したらと思ったら塩入りだった(>_<)今では笑い話です(=^・^=)
調味料は無いけど子供のころ、麦茶があると思って飲んだら気の抜けたビールだったことがある。 そのせいか、いまだにビールは好きになれない。
定位置がかわっていた為急いでいた時に砂糖は右と決めていたので・・・
砂糖と塩、定番です
唐揚げ粉と間違えてきな粉で揚げて口に入れてビックリ。
醤油とソースを間違えました
醤油とソースを思いっきり間違いました。
塩辛い肉じゃがができました!
砂糖はキビ砂糖かてんさい糖で色がついてるので間違えない。
昔はなかったのに…。
おっちょこちょいな上、調味料同じ入れ物に隣り合わせに置いているので、野菜炒めなど作る時に間違えることがあります。
超がつくほど甘い枝豆;
あるよ、ショックでした・・・
食器も割ったことないし、結構慎重なのかも
蓋が取れて全部、入ってしまった。
何回も
殆ど作らないからね・・・
いまのところは。
今のところは有りません、幸せな事に其々の入れ物が極端に違うために間違えようが無い。
コメント総数:9876件
これは経験あり。
お客様(近い親戚)にコーヒーを出したときにスティックシュガーが無かったから砂糖を混ぜて出したらと思ったら塩入りだった(>_<)今では笑い話です(=^・^=)
調味料は無いけど子供のころ、麦茶があると思って飲んだら気の抜けたビールだったことがある。 そのせいか、いまだにビールは好きになれない。
定位置がかわっていた為急いでいた時に砂糖は右と決めていたので・・・
砂糖と塩、定番です
唐揚げ粉と間違えてきな粉で揚げて口に入れてビックリ。
醤油とソースを間違えました
醤油とソースを思いっきり間違いました。
塩辛い肉じゃがができました!
砂糖はキビ砂糖かてんさい糖で色がついてるので間違えない。
昔はなかったのに…。
おっちょこちょいな上、調味料同じ入れ物に隣り合わせに置いているので、野菜炒めなど作る時に間違えることがあります。
超がつくほど甘い枝豆;
あるよ、ショックでした・・・
食器も割ったことないし、結構慎重なのかも
蓋が取れて全部、入ってしまった。
何回も
殆ど作らないからね・・・
いまのところは。
今のところは有りません、幸せな事に其々の入れ物が極端に違うために間違えようが無い。