コメント総数:9876件
さすがにないわ
煮魚の調理で、砂糖を入れ忘れ、しょっぱくて、おいしくなかった。
カステラ生地に塩をぶち込んでしまった!
お砂糖は三温糖を使うから色が違うので、間違える事はあまりないかも。
砂糖と塩の大さじと小さじを間違え、とんでもない塩味になってしまったが、もったいないので食べた(>_<)
コショウを少々・・のつもりが、蓋がはづれて、大量のコショウが降り注いだ。
それはない。
コーヒーを作る時に持って砂糖と塩と…
料理をしないので
ない
憶えてないけど1回や2回はあるでしょ。
間違えてコーヒーに…
ちゃんと味見しています
私はないけど、同僚が、麦茶とめんつゆを間違えて上司に出したことがあるよ(笑)調味料の失敗ではないね・・・。
中が見えない容器に入れ替えた醤油とウスターソースなど。
しょっぱかった
以前はよくあった
美味しい玉子焼きを作るためにみりんを入れるはずがドバドバとお酢を入れてしまった!(でもおいしく食べられたのは驚きだった!!)
蓋を開け間違えて、少々でいい量をドバっと入れたシチューは辛かった。
塩と砂糖は間違ったときはないです。
コメント総数:9876件
さすがにないわ
煮魚の調理で、砂糖を入れ忘れ、しょっぱくて、おいしくなかった。
カステラ生地に塩をぶち込んでしまった!
お砂糖は三温糖を使うから色が違うので、間違える事はあまりないかも。
砂糖と塩の大さじと小さじを間違え、とんでもない塩味になってしまったが、もったいないので食べた(>_<)
コショウを少々・・のつもりが、蓋がはづれて、大量のコショウが降り注いだ。
それはない。
コーヒーを作る時に持って砂糖と塩と…
料理をしないので
ない
憶えてないけど1回や2回はあるでしょ。
間違えてコーヒーに…
ちゃんと味見しています
私はないけど、同僚が、麦茶とめんつゆを間違えて上司に出したことがあるよ(笑)調味料の失敗ではないね・・・。
中が見えない容器に入れ替えた醤油とウスターソースなど。
しょっぱかった
以前はよくあった
美味しい玉子焼きを作るためにみりんを入れるはずがドバドバとお酢を入れてしまった!(でもおいしく食べられたのは驚きだった!!)
蓋を開け間違えて、少々でいい量をドバっと入れたシチューは辛かった。
塩と砂糖は間違ったときはないです。