コメント総数:9876件
ありません
調味料ではないのですが、飲み残した珈琲と醤油を間違えました。
あります。結構おっちょこちょいです。
スポンジケーキを作ろうと思い、しっかり計ったのに焼きあがったケーキが塩釜のような色をしていて、ぜんぜん膨らまなかった。味見してみたら、しょっぱい!!
ない
間違える理由がよく分からない。
まず確認するし、砂糖と塩は見て分かる
量をまちがえる
しょっぱいコーヒーはまずかった
家族が味の濃い薄いにうるさいので 料理作るのが面倒
ときどき
コーヒーに塩だね
前に塩と砂糖を間違え、この間、しょうゆとソースを間違えた
てんぷらにソースと醤油を間違えました マズーイ
失敗ではないが、醤油の薄口と濃口の使い分けがよく分からん。
ガナッシュクリームを作ったとき
近頃は無いけど…
です。
私はないが家族が間違えた
料理をしないからね
コメント総数:9876件
ありません
調味料ではないのですが、飲み残した珈琲と醤油を間違えました。
あります。結構おっちょこちょいです。
スポンジケーキを作ろうと思い、しっかり計ったのに焼きあがったケーキが塩釜のような色をしていて、ぜんぜん膨らまなかった。味見してみたら、しょっぱい!!
ない
間違える理由がよく分からない。
まず確認するし、砂糖と塩は見て分かる
量をまちがえる
しょっぱいコーヒーはまずかった
家族が味の濃い薄いにうるさいので 料理作るのが面倒
ときどき
コーヒーに塩だね
前に塩と砂糖を間違え、この間、しょうゆとソースを間違えた
てんぷらにソースと醤油を間違えました マズーイ
失敗ではないが、醤油の薄口と濃口の使い分けがよく分からん。
ガナッシュクリームを作ったとき
近頃は無いけど…
です。
私はないが家族が間違えた
料理をしないからね