コメント総数:9876件
結果的においしかったけど。
1度だけ。。甘〜いパスタを作ってしまったことが。
間違えて『和食にソース』『洋食に醤油』を掛けてしまい、食べてから”うべえええええええー”と言う事が昔有った!(;_;)
料理を作らないから・・・
玉子焼きの砂糖と塩をまちがえて塩辛い玉子焼きになった
何回か!
ある!ある!!ある!!!食塩とグラニューをはじめ、醤油とウースターソース、焼き鳥のたれと思いきや、黒蜜など、失敗して料理がうまくなりました
毎回、必ず確認しています
塩は小瓶に
えっ
1回だけ
ないと思う
ゆで卵を作るときに塩と砂糖を間違えた
冷蔵庫にあった、コップにはいった液体を麦茶と思って飲んだら、そうめんつゆだったことはある。
お砂糖は三温糖を使ってるので、色が違うので間違わないです
砂糖と塩はないが食堂で醤油とソースはあったかな。
味塩と味の素を間違え、おにぎりを作りました。 味の素、強烈でした・・・
醤油とソース
あり得ません。
あったかも
コメント総数:9876件
結果的においしかったけど。
1度だけ。。甘〜いパスタを作ってしまったことが。
間違えて『和食にソース』『洋食に醤油』を掛けてしまい、食べてから”うべえええええええー”と言う事が昔有った!(;_;)
料理を作らないから・・・
玉子焼きの砂糖と塩をまちがえて塩辛い玉子焼きになった
何回か!
ある!ある!!ある!!!食塩とグラニューをはじめ、醤油とウースターソース、焼き鳥のたれと思いきや、黒蜜など、失敗して料理がうまくなりました
毎回、必ず確認しています
塩は小瓶に
えっ
1回だけ
ないと思う
ゆで卵を作るときに塩と砂糖を間違えた
冷蔵庫にあった、コップにはいった液体を麦茶と思って飲んだら、そうめんつゆだったことはある。
お砂糖は三温糖を使ってるので、色が違うので間違わないです
砂糖と塩はないが食堂で醤油とソースはあったかな。
味塩と味の素を間違え、おにぎりを作りました。 味の素、強烈でした・・・
醤油とソース
あり得ません。
あったかも