コメント総数:9876件
自家製ポン酢とアイスコーヒーを間違えて牛乳を入れて口にしてしまったww
家で使ってる砂糖と塩は色が違う。
パスタ料理で、カルボナーラを初めて作ったとき白ワインを使うところを赤ワインで代用したら微妙に変な味になった、煮豆を作る最終の仕上がりの段階で砂糖、水あめを入れて仕上げるところ塩を入れてしまい冷めた後見たら鍋の中で固まってしまい食べるのに苦労した。
チャルモッハムニダ
特になし
ない
一度はやってみたいドラマ的失敗の一つなんだけど。
砂糖と塩の間違いはない!みりんと日本酒を間違えた
ありえない
基本あまり砂糖は使わない
カフェオレに塩(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
片栗粉でとろみが欲しかっただけなのになかなか良い感じにならず 大量投入したら謎の物体になった…
おにぎりに塩じゃなくて、塩コショウをかけた。
醤油とソースを間違えました
ありません
ない。
なめてから使うので、ありません
醤油とソース間違えた。入れ物が一緒だったので。
コメント総数:9876件
自家製ポン酢とアイスコーヒーを間違えて牛乳を入れて口にしてしまったww
家で使ってる砂糖と塩は色が違う。
パスタ料理で、カルボナーラを初めて作ったとき白ワインを使うところを赤ワインで代用したら微妙に変な味になった、煮豆を作る最終の仕上がりの段階で砂糖、水あめを入れて仕上げるところ塩を入れてしまい冷めた後見たら鍋の中で固まってしまい食べるのに苦労した。
チャルモッハムニダ
特になし
ない
ない
一度はやってみたいドラマ的失敗の一つなんだけど。
砂糖と塩の間違いはない!みりんと日本酒を間違えた
ありえない
基本あまり砂糖は使わない
カフェオレに塩(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
片栗粉でとろみが欲しかっただけなのになかなか良い感じにならず 大量投入したら謎の物体になった…
おにぎりに塩じゃなくて、塩コショウをかけた。
醤油とソースを間違えました
ありません
ない。
ありません
なめてから使うので、ありません
醤油とソース間違えた。入れ物が一緒だったので。