コメント総数:9876件
そそっかしいので何度もある
小学生の頃調理実習で塩むすびを作るつもりが甘くなっていた
みりんとお酢。
彼女が間違えて「塩」と「味の素」を間違えておにぎりをにぎって持ってきたこと。。。
ココアの粉を卵焼き用の卵液に間違えて入れた。試しに作ってみたが、やっぱりまずかった。
コチュジャンをずっと豆板醤と間違えて使っていました。なかなか辛くならないな〜って思いながら。
あったような・・・無かったような。
ソースと醤油
夏の冷蔵庫の麦茶と素麺の汁
お酢とミリン
同じ様な入れ物に入れているから、色も同じで急いでたし
餃子のタレとウスターソース
◎ オネーチャンと思ってラブホテルに連れ込んだらたらおちんチンついたニューハーフだった とでも言ってほしいんか? ばーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ないよー。
覚えていない、無いと思う。
ボケた
料理では間違えないが、実家で濃い麦茶とめんつゆを間違えて飲みそうに…まぎらわしい容器にいれてあるんだもん↓
コーヒーがーーー!!!
甘酒作る時、砂糖と塩を間違えました(汗) 甘酒なのにしょっぱかったです。
入れ物がはっきりわかれているので
コメント総数:9876件
そそっかしいので何度もある
小学生の頃調理実習で塩むすびを作るつもりが甘くなっていた
みりんとお酢。
彼女が間違えて「塩」と「味の素」を間違えておにぎりをにぎって持ってきたこと。。。
ココアの粉を卵焼き用の卵液に間違えて入れた。試しに作ってみたが、やっぱりまずかった。
コチュジャンをずっと豆板醤と間違えて使っていました。なかなか辛くならないな〜って思いながら。
あったような・・・無かったような。
ソースと醤油
夏の冷蔵庫の麦茶と素麺の汁
お酢とミリン
同じ様な入れ物に入れているから、色も同じで急いでたし
餃子のタレとウスターソース
◎ オネーチャンと思ってラブホテルに連れ込んだらたらおちんチンついたニューハーフだった とでも言ってほしいんか? ばーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ないよー。
覚えていない、無いと思う。
ボケた
料理では間違えないが、実家で濃い麦茶とめんつゆを間違えて飲みそうに…まぎらわしい容器にいれてあるんだもん↓
コーヒーがーーー!!!
甘酒作る時、砂糖と塩を間違えました(汗) 甘酒なのにしょっぱかったです。
入れ物がはっきりわかれているので