コメント総数:13085件
干しシイタケ、うどん、ソーメン、冷麦
イカの塩辛
子供のころは、納豆が食べれなかったな〜・・
銀杏です。
しそです。今では、パスタやおすしにかかせません!
幼い頃は、納豆が嫌いでしたが、大阪に住んでいた時にとても美味しい納豆に廻り合ってから、ほとんど毎日食べていますよ!
明太子
タン塩!
いくら
ピ−マンとチ−ズ
しいたけ
生レバー。折角美味しく食べられるようになったのに規制がかかるなんて…。
味覚って変わるんですね^^
ホルモン
あずきを使ったお菓子や料理の一部。ぜんざいは好きになったが、あずきバーやあんこ比率の高い太鼓焼きは未だにむり。
子供の頃に嫌いだった味が、年をとるとうまくてうまくて・・・
納豆
トマト
セロリやフォアグラなど子どものころはおいしくないと思っていたものが気がついたらおいしく感じられるようになった!
子供の時はだめだったけど、最中や羊羹が美味しいと思うようになった。
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干しシイタケ、うどん、ソーメン、冷麦
イカの塩辛
子供のころは、納豆が食べれなかったな〜・・
銀杏です。
しそです。今では、パスタやおすしにかかせません!
幼い頃は、納豆が嫌いでしたが、大阪に住んでいた時にとても美味しい納豆に廻り合ってから、ほとんど毎日食べていますよ!
明太子
タン塩!
いくら
ピ−マンとチ−ズ
しいたけ
生レバー。折角美味しく食べられるようになったのに規制がかかるなんて…。
味覚って変わるんですね^^
ホルモン
あずきを使ったお菓子や料理の一部。ぜんざいは好きになったが、あずきバーやあんこ比率の高い太鼓焼きは未だにむり。
子供の頃に嫌いだった味が、年をとるとうまくてうまくて・・・
納豆
トマト
セロリやフォアグラなど子どものころはおいしくないと思っていたものが気がついたらおいしく感じられるようになった!
子供の時はだめだったけど、最中や羊羹が美味しいと思うようになった。