コメント総数:13085件
山菜
納豆、トマト、ゴボウetc.
ウニ!今は大好き!
嫌いすぎて食べられなかったものが、食べられるようにはなりましたが、苦手なものは相変わらず苦手で好きにはなれません・・・
結構ある、昔は食べず嫌いが多かった。
さんまのわた
もともとキライな食べ物はありません。
食べられるけど、好きとまではいかない
セロリ! 母が毎日スティックで食べていて何となく食べられるように・・・今では感謝です。
漬け物がおいしいと思うようになったのは、大人になってから。
関西から結婚して首都圏に住んで納豆が食べられるようになった。
ゴーヤ!
ところてん!昔は美味しさが分からなかった、、、
しいたけ!!
ジャムで言えば、マーマレードです。子供の時は苦すぎて美味しいとは思えなかったが、感覚が鈍くなったか苦みが美味しく感じています。ただし、漬物は一部を除いて未だに食べるに値しません。(特に梅干しや京都の漬物類)
納豆が食べられるようになった
トマトです。あんなにおいしいのに、何で食べられなかったのか 本当に不思議です。
もともと好き嫌いが無いので…。
野菜です。
歳を取ると味覚が鈍くなり食べられるようになるそうで。
コメント総数:13085件
山菜
納豆、トマト、ゴボウetc.
ウニ!今は大好き!
嫌いすぎて食べられなかったものが、食べられるようにはなりましたが、苦手なものは相変わらず苦手で好きにはなれません・・・
結構ある、昔は食べず嫌いが多かった。
さんまのわた
もともとキライな食べ物はありません。
食べられるけど、好きとまではいかない
セロリ! 母が毎日スティックで食べていて何となく食べられるように・・・今では感謝です。
漬け物がおいしいと思うようになったのは、大人になってから。
関西から結婚して首都圏に住んで納豆が食べられるようになった。
ゴーヤ!
ところてん!昔は美味しさが分からなかった、、、
しいたけ!!
ジャムで言えば、マーマレードです。子供の時は苦すぎて美味しいとは思えなかったが、感覚が鈍くなったか苦みが美味しく感じています。ただし、漬物は一部を除いて未だに食べるに値しません。(特に梅干しや京都の漬物類)
納豆が食べられるようになった
トマトです。あんなにおいしいのに、何で食べられなかったのか 本当に不思議です。
もともと好き嫌いが無いので…。
野菜です。
歳を取ると味覚が鈍くなり食べられるようになるそうで。