コメント総数:13085件
ひじきとか切干大根とか
牡蠣、かす汁、アスパラガス、トマト などなど多数
いかの刺身やホルモンなどは、うまく噛みきれずに、 飲み込む事ができませんでした。 大人になった今は、少々咀嚼できずとも気にならなくなりましたけど。
みょうが
みょうが。さんしょうは、まだダメ。
昔より味覚が敏感になって、むしろ苦手なものが増えた(笑)。
ピーマンとか・・・
子供の頃どんなに小さなしいたけも除いて食べていたのに今ではきのこ類大好きです!!
ドリア! ホワイトソースとご飯の組み合わせが大キライだったけど、サイゼリヤのミラノ風ドリアが食べられるようになって好きになりました。
ない
少し小さかったころはトマトが大嫌いだったのに、あるレストランで食べたトマトがすごくおいしかったので食べられるようになりました!
わさび!
子供の頃ししとうが駄目でしたが、今は天ぷらには必ずししとうは必須ですね
ドリアン
子供のころから食生活は変わらない。
ジンギスカン ヤツメウナギ
昔は好きだったのに嫌いになったものはたくさんある。ピーマンとか牛肉とか餡子とか。ものすごく良いものなら、ちょっとだけは食べられるけど。たぶん、一生に食べられる定量を、もう、食べつくしたんだと思います
ネギですね、今はだーーーーい好物
トマトジュース!
コメント総数:13085件
ひじきとか切干大根とか
牡蠣、かす汁、アスパラガス、トマト などなど多数
いかの刺身やホルモンなどは、うまく噛みきれずに、 飲み込む事ができませんでした。 大人になった今は、少々咀嚼できずとも気にならなくなりましたけど。
みょうが
みょうが。さんしょうは、まだダメ。
昔より味覚が敏感になって、むしろ苦手なものが増えた(笑)。
ピーマンとか・・・
子供の頃どんなに小さなしいたけも除いて食べていたのに今ではきのこ類大好きです!!
ドリア! ホワイトソースとご飯の組み合わせが大キライだったけど、サイゼリヤのミラノ風ドリアが食べられるようになって好きになりました。
ない
少し小さかったころはトマトが大嫌いだったのに、あるレストランで食べたトマトがすごくおいしかったので食べられるようになりました!
わさび!
子供の頃ししとうが駄目でしたが、今は天ぷらには必ずししとうは必須ですね
ドリアン
子供のころから食生活は変わらない。
ジンギスカン ヤツメウナギ
昔は好きだったのに嫌いになったものはたくさんある。ピーマンとか牛肉とか餡子とか。ものすごく良いものなら、ちょっとだけは食べられるけど。たぶん、一生に食べられる定量を、もう、食べつくしたんだと思います
みょうが
ネギですね、今はだーーーーい好物
トマトジュース!