コメント総数:13085件
ふき
パセリ、ニンジン。
てびち(豚足)
雲丹・・・。
魚介類かな
昔は食べていたのに後に嫌いになった飲食物ならいっぱいあります。舌が肥えると不味いものはどうしてもねえ...
あります
セロリ、飲みに行くようになって野菜スティックを食べてから好きになりました。
ねぎ類、しいたけ、ピーマン、大根 嫌いなものが今好物になった。 特にピーマン、自分で栽培するほど好き。
たくさんある
鮑。どうしても好きになれなかった高級食材。最近、やっと食べるようになりました。いまとなっては贅沢な話です。
嫌いな物はずっとキライ
辛いもの。
いちご
昔は食べられなかったのに、時間が経ってから好きになった食べ物はありますか。 ピーマンの入った炒め物系が青臭く食べれませんでしたが、今の女に出逢い、大好きになりましたよ。 だからと言って、そのままの素材を殺すわけには、いかんでしょ
納豆!
フキや高野豆腐など
フナ寿司。きのこ類はいまだにだめ
おいなりさん
なすび
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ふき
パセリ、ニンジン。
てびち(豚足)
雲丹・・・。
魚介類かな
昔は食べていたのに後に嫌いになった飲食物ならいっぱいあります。舌が肥えると不味いものはどうしてもねえ...
あります
セロリ、飲みに行くようになって野菜スティックを食べてから好きになりました。
ねぎ類、しいたけ、ピーマン、大根 嫌いなものが今好物になった。 特にピーマン、自分で栽培するほど好き。
たくさんある
鮑。どうしても好きになれなかった高級食材。最近、やっと食べるようになりました。いまとなっては贅沢な話です。
嫌いな物はずっとキライ
辛いもの。
いちご
昔は食べられなかったのに、時間が経ってから好きになった食べ物はありますか。 ピーマンの入った炒め物系が青臭く食べれませんでしたが、今の女に出逢い、大好きになりましたよ。 だからと言って、そのままの素材を殺すわけには、いかんでしょ
納豆!
フキや高野豆腐など
フナ寿司。きのこ類はいまだにだめ
おいなりさん
なすび