コメント総数:9414件
どっちもおいしいので好きだな。
どっちも好きだけどー♪
どちらも食べたい
どっちも好きです。
“関西風”が好みです!!
関西の人なら、「モダン焼き」とか「そばのせ」と言い当たり前ですが・・・
とくになし。
本当は両方好きなんだ。。。
ボリュームあるのは大好き出す
おいしい
お好み焼きは大好き。
関西風しか食べた事がなく、先日広島風を初めて食べて「やっぱりいつもの(関西風)が旨い」と思った。
そのままのお好み焼きも良いけど 麺があったら余計に上手い(笑)
関東人なので。
「麺」を入れたらお好み焼きとは言わないのでは?また、「麺」というくくりだと、うどん・そば・中華麺・パスタ等も含まれちゃいますよ…。
どっちも好き
...
広島ではそば入りがデフォ。 あと「広島風」はあっても「広島焼き」など無い!
数年に1回、食べるけど、家族で麺が好きな人と 入ってない方が好きな人とで別れるから・・・
麺が入っているお好み焼きを知りません。
コメント総数:9414件
どっちもおいしいので好きだな。
どっちも好きだけどー♪
どちらも食べたい
どっちも好きです。
“関西風”が好みです!!
関西の人なら、「モダン焼き」とか「そばのせ」と言い当たり前ですが・・・
とくになし。
本当は両方好きなんだ。。。
ボリュームあるのは大好き出す
おいしい
お好み焼きは大好き。
関西風しか食べた事がなく、先日広島風を初めて食べて「やっぱりいつもの(関西風)が旨い」と思った。
そのままのお好み焼きも良いけど 麺があったら余計に上手い(笑)
関東人なので。
「麺」を入れたらお好み焼きとは言わないのでは?また、「麺」というくくりだと、うどん・そば・中華麺・パスタ等も含まれちゃいますよ…。
どっちも好き
...
広島ではそば入りがデフォ。 あと「広島風」はあっても「広島焼き」など無い!
数年に1回、食べるけど、家族で麺が好きな人と 入ってない方が好きな人とで別れるから・・・
麺が入っているお好み焼きを知りません。