コメント総数:9414件
子供のころからそば玉追加で注文していました
です。
どっちでもいい
広島風は面入りが定番
どちらも好きです! でもソースは関西風の方が好きです。
足立区出身やけん
麺好きなのでw
入っていないオリジナルが良いです
広島焼きみたいな薄い生地で挟むタイプの麺入りならおいしいけど生地に埋もれちゃう感じのは入ってない方がいい。
どちらでも良いの選択肢が無いのはなぜ?
モダン焼きが、好き。
食べやすい
どちらでも
「どっちも好き」の解答欄が欲しかったです。
その日による
麺が入っていない、豚玉が一番美味しい。
食わず嫌いというか、嫌いではないけれど、別に食べなくても困らないので
です
あまり、食べません。
お好み焼きは1週間に1度は食べています。 子供の頃から家族中が好きで、その頃本格的な鉄板が家にありました。 もちろんボリュームのある細目の中華麺を入れたものも食べていました。
コメント総数:9414件
子供のころからそば玉追加で注文していました
です。
どっちでもいい
広島風は面入りが定番
どちらも好きです! でもソースは関西風の方が好きです。
足立区出身やけん
麺好きなのでw
入っていないオリジナルが良いです
広島焼きみたいな薄い生地で挟むタイプの麺入りならおいしいけど生地に埋もれちゃう感じのは入ってない方がいい。
どちらでも良いの選択肢が無いのはなぜ?
モダン焼きが、好き。
食べやすい
どちらでも
「どっちも好き」の解答欄が欲しかったです。
その日による
麺が入っていない、豚玉が一番美味しい。
食わず嫌いというか、嫌いではないけれど、別に食べなくても困らないので
です
あまり、食べません。
お好み焼きは1週間に1度は食べています。 子供の頃から家族中が好きで、その頃本格的な鉄板が家にありました。 もちろんボリュームのある細目の中華麺を入れたものも食べていました。