コメント総数:8474件
タバスコを瓶半分くらいかけます。死ぬほど旨い!
ないです。
チーズをかけます
こくまろスペシャル!中辛をチキンで♪これに限る。。半熟卵と時々シュレッドチーズ(^v^)
ご飯のパサツキ感を出す。 半熟の目玉焼をのせる。 福神漬けをかける。 ソースをかける。
なるべく皿を汚さないように食べます。
普通に食べる
カレールーをご飯の倍かける。福神漬は大嫌いなので 食卓に置かない!
あるがままに食べます
ありません
こだわりってほどでもないけど…とんかつソースをかける時も生卵をかけて食べる時もあります。
普通が一番!
食べ方では有りませんが、ラッキョウは必需品です。
こだわりじゃないけど、甘口は食べたくないな
ない
トッピングもしたりしなかったりだし、特には
昔はウスターソースをかけて食べていた。結婚して旦那に変!と言われやめたが それ以来福神漬けがないと食べれない。自分で作っているのに
福神漬けをつける
こだわりっていうのではないのですが・・・ダンナが超辛口が好きで私は超甘党なのでハチミツだっぷりかけて食べてます。
ないなあ
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タバスコを瓶半分くらいかけます。死ぬほど旨い!
ないです。
チーズをかけます
こくまろスペシャル!中辛をチキンで♪これに限る。。半熟卵と時々シュレッドチーズ(^v^)
ご飯のパサツキ感を出す。 半熟の目玉焼をのせる。 福神漬けをかける。 ソースをかける。
なるべく皿を汚さないように食べます。
普通に食べる
カレールーをご飯の倍かける。福神漬は大嫌いなので 食卓に置かない!
あるがままに食べます
ありません
こだわりってほどでもないけど…とんかつソースをかける時も生卵をかけて食べる時もあります。
普通が一番!
食べ方では有りませんが、ラッキョウは必需品です。
こだわりじゃないけど、甘口は食べたくないな
ない
トッピングもしたりしなかったりだし、特には
昔はウスターソースをかけて食べていた。結婚して旦那に変!と言われやめたが それ以来福神漬けがないと食べれない。自分で作っているのに
福神漬けをつける
こだわりっていうのではないのですが・・・ダンナが超辛口が好きで私は超甘党なのでハチミツだっぷりかけて食べてます。
ないなあ