コメント総数:8474件
素直にたべます。
作る時はあれこれやるけど、食べるときはそれほどこだわらない。
アレンジすることはあるけど、こだわりはないかも。
何もしない
しょうゆを掛けます
ライスを混ぜ込むのを嫌う方が有るようですが、気にしたことは無いです。
大好きなので何でも有りです。
昔はあったけど・・・
必ずウスターソースをかける
ないですねぇ
ソースと福神漬
福神漬けとラッキョは必ず漬けます。
ご飯1に対してルー2
ご飯を少なく具多く
カレーが食べられるだけ幸せ
肉は豚肉の角切り大き目、ジャガイモは男爵でこれも大き目、食べる前には 少々の お醤油を掛けて、香ばしい香りとカレーの香りを楽しみながら 一気に口に入れる!
ないですね
お皿を汚さない。
こだわりと言うほどではないが、ルーとご飯はなるべく半々の割合で口に運ぶかなぁ
特にない
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素直にたべます。
作る時はあれこれやるけど、食べるときはそれほどこだわらない。
アレンジすることはあるけど、こだわりはないかも。
何もしない
しょうゆを掛けます
ライスを混ぜ込むのを嫌う方が有るようですが、気にしたことは無いです。
大好きなので何でも有りです。
昔はあったけど・・・
必ずウスターソースをかける
ないですねぇ
ソースと福神漬
福神漬けとラッキョは必ず漬けます。
ご飯1に対してルー2
ご飯を少なく具多く
カレーが食べられるだけ幸せ
肉は豚肉の角切り大き目、ジャガイモは男爵でこれも大き目、食べる前には 少々の お醤油を掛けて、香ばしい香りとカレーの香りを楽しみながら 一気に口に入れる!
ないですね
お皿を汚さない。
こだわりと言うほどではないが、ルーとご飯はなるべく半々の割合で口に運ぶかなぁ
特にない