コメント総数:8474件
どんな食べ方でもうまい。
ご飯とカレーは食べる分だけ少しづつ混ぜていただきます(^^)
普通に
付け合せですね。ラッキョウ、福神漬、ピクルス、紅しょうが、タマネギの酢漬などなどいろいろ供してその時の気分で食べます。
たまに生卵をいれるかな
ふつうにたべる
らっきょう山盛り!
刻んだらっきょうをかける。我が家の伝統です。
昔から固めの目玉焼き&マヨネーズです。
茨城は、ソースをかけます
嫌いな訳ではないけど、年に一回食べるか食べないかです。家では作らないし、外出中は食べたあとの口内を考えると、あまり食べたくない。σ(^_^;)
スプーンの上でミニカレーを作る
ある。
茹で卵の細かくしたのをたっぷりかけて頂きます。
無い
ご飯は右側にして食べる
納豆を入れる
不味いカレーにはソースをかける!!
カレーがついてくればいい。
飯の白いトコが無くなるまで、しっかり混ぜてからでないと、食べる気がしません。
コメント総数:8474件
どんな食べ方でもうまい。
ご飯とカレーは食べる分だけ少しづつ混ぜていただきます(^^)
普通に
付け合せですね。ラッキョウ、福神漬、ピクルス、紅しょうが、タマネギの酢漬などなどいろいろ供してその時の気分で食べます。
たまに生卵をいれるかな
ふつうにたべる
らっきょう山盛り!
刻んだらっきょうをかける。我が家の伝統です。
昔から固めの目玉焼き&マヨネーズです。
茨城は、ソースをかけます
嫌いな訳ではないけど、年に一回食べるか食べないかです。家では作らないし、外出中は食べたあとの口内を考えると、あまり食べたくない。σ(^_^;)
スプーンの上でミニカレーを作る
ある。
茹で卵の細かくしたのをたっぷりかけて頂きます。
無い
ご飯は右側にして食べる
納豆を入れる
不味いカレーにはソースをかける!!
カレーがついてくればいい。
飯の白いトコが無くなるまで、しっかり混ぜてからでないと、食べる気がしません。