コメント総数:8474件
辛さを、とき卵で調整する
なんでもOK!
ルーはご飯がかくれるくらいタップリと! あとご飯が冷たいのがベスト!!!
チーズや茹でたアスパラガスをトッピングします。ご飯と混ざらないように別々の皿に盛ったりします。
粉チーズ
なんとなくで食べてる
おもしろっw
自分では普通だと思ってるけど?
ほうれん草とチーズをいれます!
タバスコで辛味と酸味つけます。あと時々、ウスターソース。
カレーは、全般好きで、インド、アジア、和風それぞれ味付け食材を分けて食します。
カレーライスを食べるときこれといった食べ方にはこだわってはいない
普通に食べる
福神漬を大量に… ; ;
ごはんとカレーを混ぜるくらいじゃ、こだわりじゃない。
あんまり好きじゃないんですぅ・・・
美味しく食べる!これに尽きる。
超 ごくカレー フウフウ 食す。
食べ終わったお皿が綺麗であるように、ルーの部分を広げず、ライスで擦るようにすくって食べる。
福神漬けは必ず。こだわっている程ではないかな‥。
コメント総数:8474件
辛さを、とき卵で調整する
なんでもOK!
ルーはご飯がかくれるくらいタップリと! あとご飯が冷たいのがベスト!!!
チーズや茹でたアスパラガスをトッピングします。ご飯と混ざらないように別々の皿に盛ったりします。
粉チーズ
なんとなくで食べてる
おもしろっw
自分では普通だと思ってるけど?
ほうれん草とチーズをいれます!
タバスコで辛味と酸味つけます。あと時々、ウスターソース。
カレーは、全般好きで、インド、アジア、和風それぞれ味付け食材を分けて食します。
カレーライスを食べるときこれといった食べ方にはこだわってはいない
普通に食べる
福神漬を大量に… ; ;
ごはんとカレーを混ぜるくらいじゃ、こだわりじゃない。
あんまり好きじゃないんですぅ・・・
美味しく食べる!これに尽きる。
超 ごくカレー フウフウ 食す。
食べ終わったお皿が綺麗であるように、ルーの部分を広げず、ライスで擦るようにすくって食べる。
福神漬けは必ず。こだわっている程ではないかな‥。