コメント総数:8474件
ウスターソース!
ただバランスは必要。飯だけ残る、その逆も不可である。
ルーが8割ライスが2割です。
です
忍
じゃがいもは、入れない。マッシュルームをいれる。
昔は福神漬けにこだわっていたけど・・・。
こだわりません。
最近、生卵をかけて食べるのが好きです。
カイエンヌペッパーを足してさらに辛くして食べる。
肉はミンチ、炒めるときニンニクのみじん切りを入れて炒める
配置
最近納豆を入れると美味しいということに気づいた。
中濃ソース
最後は肉で締める。
生卵と粉チーズでしょ〜
熱々のルーをご飯にかけただ食べるだけ
国産福神漬(赤)必須
☆
皿をなるべく汚さない様に気をつけて食べます。
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ウスターソース!
ただバランスは必要。飯だけ残る、その逆も不可である。
ルーが8割ライスが2割です。
です
忍
じゃがいもは、入れない。マッシュルームをいれる。
昔は福神漬けにこだわっていたけど・・・。
こだわりません。
最近、生卵をかけて食べるのが好きです。
カイエンヌペッパーを足してさらに辛くして食べる。
肉はミンチ、炒めるときニンニクのみじん切りを入れて炒める
配置
最近納豆を入れると美味しいということに気づいた。
中濃ソース
最後は肉で締める。
生卵と粉チーズでしょ〜
熱々のルーをご飯にかけただ食べるだけ
国産福神漬(赤)必須
☆
皿をなるべく汚さない様に気をつけて食べます。