コメント総数:8474件
no
a
一度作ったら、3〜4バリエーション(ライス・パン・そば他)位で連続して食べます。
ルーを残さずきれいに食べる
こだわるほどの食事ではない
こだわるなら、食べ方よりも、むしろ店とか銘柄かな? でも基本的にはカレーはなんでも好き。
手で食べます(ウソ)
カレーの特別な食べ方じたい理解できないから。
ルウにはこだわりますが、食べる時のこだわりはないです。
こだわりはありませんが大好きです
ご飯の上に納豆とチーズをのせて、その上にルーをかけます♪
食べたい時に食べる
ソースをかけるぐらいかな。
ソースとマヨネーズをかけます
一味とマヨネーズを入れる
辛いのを食べる!
不味いときは、調味料いれるけど
得意中の得意。頭のてっぺんから汗が噴き出るほどの辛さとクリーミーでコクのある美味しさは某有名カレー店を負かすとの評判。福神漬け・紅生姜と自家製甘酢ラッキョウは外せない
ルーと御飯を混ぜない
こだわりとは違うかもしれないけど、ソースやしょう油などをかけたりや、福神漬けやラッキョウなどの薬味などを使わず、カレーそのものを味わうようにしています。
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一度作ったら、3〜4バリエーション(ライス・パン・そば他)位で連続して食べます。
ルーを残さずきれいに食べる
こだわるほどの食事ではない
こだわるなら、食べ方よりも、むしろ店とか銘柄かな? でも基本的にはカレーはなんでも好き。
手で食べます(ウソ)
カレーの特別な食べ方じたい理解できないから。
ルウにはこだわりますが、食べる時のこだわりはないです。
こだわりはありませんが大好きです
ご飯の上に納豆とチーズをのせて、その上にルーをかけます♪
食べたい時に食べる
ソースをかけるぐらいかな。
ソースとマヨネーズをかけます
一味とマヨネーズを入れる
辛いのを食べる!
不味いときは、調味料いれるけど
得意中の得意。頭のてっぺんから汗が噴き出るほどの辛さとクリーミーでコクのある美味しさは某有名カレー店を負かすとの評判。福神漬け・紅生姜と自家製甘酢ラッキョウは外せない
ルーと御飯を混ぜない
こだわりとは違うかもしれないけど、ソースやしょう油などをかけたりや、福神漬けやラッキョウなどの薬味などを使わず、カレーそのものを味わうようにしています。