コメント総数:8474件
こだわりがなさすぎて我が家のカレーは毎回違うものになっています。家庭の味ってのがなくて、子供が大きくなっても懐かしんでもらえないかも〜(;^ω^)
マヨネーズやごまドレッシングを入れます。
ごはんからルーへスプーンを運んで食べます。あまりお皿を汚れないようにする為
ソースかける人いますね、私はそのままが好き。
まあ、強いてあげるなら「口で食べる」ってことくらい?
美味しく食べる
...
ルーを多く。
余り気にした事がなかったけど多分・・・ない
昔同級生にカレーに、さも当たり前のように生卵をかけて食べる子がいました。ソースかける子とかね。 両方ないなぁ。
サラダ(野菜)と一緒に食べる。
トマト入り
特にないですね
辛口をもっと香辛料を入れ、辛くします。それと揚げナスと揚げかぼちゃを加えます。
です
でも作る時は、にんにくとしょうがのみじん切りを入れるのがこだわり。
醤油!年齢ですかね?
特別は
何かかけたり足したりするのではなく、メシの方から攻めていって終いの皿を誰よりもきれいにする。
特にこだわりではないかもしれませんが、ラッキョと福神漬けは一緒に食べます。
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こだわりがなさすぎて我が家のカレーは毎回違うものになっています。家庭の味ってのがなくて、子供が大きくなっても懐かしんでもらえないかも〜(;^ω^)
マヨネーズやごまドレッシングを入れます。
ごはんからルーへスプーンを運んで食べます。あまりお皿を汚れないようにする為
ソースかける人いますね、私はそのままが好き。
まあ、強いてあげるなら「口で食べる」ってことくらい?
美味しく食べる
...
ルーを多く。
余り気にした事がなかったけど多分・・・ない
昔同級生にカレーに、さも当たり前のように生卵をかけて食べる子がいました。ソースかける子とかね。 両方ないなぁ。
サラダ(野菜)と一緒に食べる。
トマト入り
特にないですね
辛口をもっと香辛料を入れ、辛くします。それと揚げナスと揚げかぼちゃを加えます。
です
でも作る時は、にんにくとしょうがのみじん切りを入れるのがこだわり。
醤油!年齢ですかね?
特別は
何かかけたり足したりするのではなく、メシの方から攻めていって終いの皿を誰よりもきれいにする。
特にこだわりではないかもしれませんが、ラッキョと福神漬けは一緒に食べます。