コメント総数:8474件
・・・。
煮込むときにウスターソース(量は適当)を、トッピングに半熟目玉焼きをのせます。
ないです
食べ物食べるのに「こだわり」って何?美味しく食べれればそれでいいんじゃないの?
性格的に定番と言う事が好きではないので(人は変人と言うけど)店を変えて一週間昼食をカレーで済ませたりしますね。
作る際にはこだわるけど、食べるときは、そのままです
特にないです。
ご飯とルーを混ぜないで頂きます。
こだわりは作るときに
市販ソースを必ずかける。
ないな〜
カレーには拘るが、食べ方に拘りは無い
生卵落とします
無いよ
何もしなくても、おいしい!
そのまま食べる
特にないです
目玉焼きを乗っける。。。
とくにない
ソースをかける
コメント総数:8474件
・・・。
煮込むときにウスターソース(量は適当)を、トッピングに半熟目玉焼きをのせます。
ないです
食べ物食べるのに「こだわり」って何?美味しく食べれればそれでいいんじゃないの?
性格的に定番と言う事が好きではないので(人は変人と言うけど)店を変えて一週間昼食をカレーで済ませたりしますね。
作る際にはこだわるけど、食べるときは、そのままです
特にないです。
ご飯とルーを混ぜないで頂きます。
こだわりは作るときに
市販ソースを必ずかける。
ないな〜
カレーには拘るが、食べ方に拘りは無い
生卵落とします
無いよ
何もしなくても、おいしい!
そのまま食べる
特にないです
目玉焼きを乗っける。。。
とくにない
ソースをかける