コメント総数:8474件
食べ方はないが、作る時必ずニンニク入れて玉ねぎを最低30分は炒める。
とくには
最近は辛いカレーが好きです。ちまたでは野菜カレーが人気見たい。だから食べてみたい。
そのまま食べる
特に無いです
皿の半分にご飯。ご飯を少しずつ崩してカレーの海に寄せてたべる。 食べ終わた時、皿は半分にはカレーの跡がない状態になっている。
マヨネーズはカロリー高いよね…
その日の気分で、そのまま食べたり、マヨかけたり。
熱々のカレーに卵をかける。
なし
特には・・・
食べ方にこだわりはありません。美味しくさえあれば。
インド料理のカリー以外の、いわゆる「カレーライス」が苦手で、殆ど食べない。特に、黄色い家庭的なタイプは、無理…
とくに
冷蔵庫の残り野菜をみんな入れます。
やっぱりソースをかけて福神漬けをたっぷり入れるかな・・・
手前から食べる
そのままでいい
食べる時に何かに拘泥することはなく,いつも無心に楽しんでいますネ。
スライスチーズをのせて、とろけた頃に食べる
コメント総数:8474件
食べ方はないが、作る時必ずニンニク入れて玉ねぎを最低30分は炒める。
とくには
最近は辛いカレーが好きです。ちまたでは野菜カレーが人気見たい。だから食べてみたい。
そのまま食べる
特に無いです
皿の半分にご飯。ご飯を少しずつ崩してカレーの海に寄せてたべる。 食べ終わた時、皿は半分にはカレーの跡がない状態になっている。
マヨネーズはカロリー高いよね…
その日の気分で、そのまま食べたり、マヨかけたり。
熱々のカレーに卵をかける。
なし
特には・・・
食べ方にこだわりはありません。美味しくさえあれば。
インド料理のカリー以外の、いわゆる「カレーライス」が苦手で、殆ど食べない。特に、黄色い家庭的なタイプは、無理…
とくに
冷蔵庫の残り野菜をみんな入れます。
やっぱりソースをかけて福神漬けをたっぷり入れるかな・・・
手前から食べる
そのままでいい
食べる時に何かに拘泥することはなく,いつも無心に楽しんでいますネ。
スライスチーズをのせて、とろけた頃に食べる