コメント総数:8474件
マヨネーズ
生卵をかける。
家では必ずお変わりまでして食べる
食べ物に拘りは全くないが、嫌いなもの/食べられないものが多いので、それらが入っていないことが前提。例えば鳥類の肉、漬物(福神漬け、ラッキョウ、ピクルス…)、ソースは厳禁
気分次第で変わる
わが家はらっきょと福神漬けのどちらかをトッピングしますが、私はらっきょ派です。
溶けるチーズをのせる
特にはないですね。
ソースをかける
こだわっても仕方が無い。
醤油かけるのはこだわりというのかな。
ありません。
キムチをのせる
右手にご飯がくるようにお皿を置く
辛いの苦手なので、あまり食べないけど。
作る時ならあるけど
家でしかしないけど、生卵の黄身を乗せる。
美味しければ!良し。
特にないです
上手いカレ−が一番です
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マヨネーズ
生卵をかける。
家では必ずお変わりまでして食べる
食べ物に拘りは全くないが、嫌いなもの/食べられないものが多いので、それらが入っていないことが前提。例えば鳥類の肉、漬物(福神漬け、ラッキョウ、ピクルス…)、ソースは厳禁
気分次第で変わる
わが家はらっきょと福神漬けのどちらかをトッピングしますが、私はらっきょ派です。
溶けるチーズをのせる
特にはないですね。
ソースをかける
こだわっても仕方が無い。
醤油かけるのはこだわりというのかな。
ありません。
キムチをのせる
右手にご飯がくるようにお皿を置く
辛いの苦手なので、あまり食べないけど。
作る時ならあるけど
家でしかしないけど、生卵の黄身を乗せる。
美味しければ!良し。
特にないです
上手いカレ−が一番です