コメント総数:8474件
カレーを良く混ぜて、白いご飯をなくす
必ずとろけるチーズをのせて食べます。味がマイルドになって好き
けど大好き
日本風のカレーはしょうゆをかける!!!と甘くなります。
ない
こだわりが思いつかない
普通に
とくになし
浮かばない・・・
何をどうこだわるのか想像できない。
混ぜないのせながら食べる
カレーにソースをかける人は結構いると思いますが、私はスジャータをかけます。マイルドになって美味しいです。
食べ方にこだわりはありませんが、味にはこだわりがあります。国内のスーパーなどで売っている市販のカレールーを使うと胃もたれがする事もあり、スリランカのスーパーで購入したカレーパウダー+塩コショウ+一味とうがらしを使っています。
納豆とチーズを入れる!
あわび、大きなエビ、ホタテ貝柱等々盛り沢山の具で香辛料も厳選
作り方ならあるけど
カレーは美味しいからそのままで大丈夫
特になし
マヨネーズが最高
コメント総数:8474件
カレーを良く混ぜて、白いご飯をなくす
必ずとろけるチーズをのせて食べます。味がマイルドになって好き
けど大好き
日本風のカレーはしょうゆをかける!!!と甘くなります。
ない
こだわりが思いつかない
普通に
ない
とくになし
浮かばない・・・
何をどうこだわるのか想像できない。
混ぜないのせながら食べる
カレーにソースをかける人は結構いると思いますが、私はスジャータをかけます。マイルドになって美味しいです。
食べ方にこだわりはありませんが、味にはこだわりがあります。国内のスーパーなどで売っている市販のカレールーを使うと胃もたれがする事もあり、スリランカのスーパーで購入したカレーパウダー+塩コショウ+一味とうがらしを使っています。
納豆とチーズを入れる!
あわび、大きなエビ、ホタテ貝柱等々盛り沢山の具で香辛料も厳選
作り方ならあるけど
カレーは美味しいからそのままで大丈夫
特になし
マヨネーズが最高