コメント総数:7537件
やはり、玉子焼きなんですね。
半熟をアツアツのご飯に乗せて、しょうゆを少々かけて食べるのが、最高にうまい!!
出張中のベトナムのホテルで食べたオムレツが最高!
やっぱりこれでしょう。
半熟の目玉焼きを目指すものの、結果的には焼き過ぎて黄身が固くなってしまっています
ほんのりあまい〜^^
私の場合はゆで卵でも黄身がとろとろのものに限ります。
温かいご飯に最高です
熱々のご飯の上にのせて、めんつゆを少したらして食べるたまごかけご飯は最高です!
温泉卵が大好きです(*^o^*)
中にコンビーフを炒めて入れるとお酒の肴にもなるニャン! =^・^=
出し巻きが大好物
賞味期限の切れそうな卵はすべてゆで卵。 そしておやつ代わりにパクパク・・・
朝、サンドイッチにはさんで、食べますよ。
なんとなく
温泉卵もあったらよかったなぁ
朝食に食べることが多いので。
どうだっていい
おいしい!
これ悩むなぁ〜www
コメント総数:7537件
やはり、玉子焼きなんですね。
半熟をアツアツのご飯に乗せて、しょうゆを少々かけて食べるのが、最高にうまい!!
出張中のベトナムのホテルで食べたオムレツが最高!
やっぱりこれでしょう。
半熟の目玉焼きを目指すものの、結果的には焼き過ぎて黄身が固くなってしまっています
ほんのりあまい〜^^
私の場合はゆで卵でも黄身がとろとろのものに限ります。
温かいご飯に最高です
熱々のご飯の上にのせて、めんつゆを少したらして食べるたまごかけご飯は最高です!
温泉卵が大好きです(*^o^*)
中にコンビーフを炒めて入れるとお酒の肴にもなるニャン! =^・^=
出し巻きが大好物
賞味期限の切れそうな卵はすべてゆで卵。 そしておやつ代わりにパクパク・・・
朝、サンドイッチにはさんで、食べますよ。
なんとなく
温泉卵もあったらよかったなぁ
朝食に食べることが多いので。
どうだっていい
おいしい!
これ悩むなぁ〜www