コメント総数:7537件
どれもすてがたいです
半熟さいこ〜
とろとろがスキ
たまご最高!
あつ焼きたまごが大好きです。
上海でたべた有機飼料飼育無農薬飼料の生玉子(ほんとかどうか疑わしいが)がけごはんに塩じゃけがおいしかった。 たんに日本食に飢えていただけか?
甘くない塩味派
玉子は大好き!
簡単に
半熟たまごを熱いのを我慢して殻をむき、そのまま、麺つゆ(希釈しない)に漬けて、半日くらいおくと美味しい味付け卵になります。ぜひお試しください。 コンニャクも茹でたてを麺つゆに漬けて半日位で味がしみて美味しいです。
やっぱ、フワフワのたまご焼きでしょう。ダシ巻きもいいですね。
大好き〜
たまごにもよるんだけど.. 究極のやつだとほんと美味しい。なみだでるほどだったよ.. v_ v
やはりたまご焼き!
シンプルなのにおいしい!
美味い
目玉焼きの半熟が最高!!
半熟だといいよね
たまごかけご飯でしょう!!最近のたまごは選ばないと駄目なのが今一ですが、放し飼いの鶏タマゴは美味しい
おいしい
コメント総数:7537件
どれもすてがたいです
半熟さいこ〜
とろとろがスキ
たまご最高!
あつ焼きたまごが大好きです。
上海でたべた有機飼料飼育無農薬飼料の生玉子(ほんとかどうか疑わしいが)がけごはんに塩じゃけがおいしかった。 たんに日本食に飢えていただけか?
甘くない塩味派
玉子は大好き!
簡単に
半熟たまごを熱いのを我慢して殻をむき、そのまま、麺つゆ(希釈しない)に漬けて、半日くらいおくと美味しい味付け卵になります。ぜひお試しください。 コンニャクも茹でたてを麺つゆに漬けて半日位で味がしみて美味しいです。
やっぱ、フワフワのたまご焼きでしょう。ダシ巻きもいいですね。
大好き〜
たまごにもよるんだけど.. 究極のやつだとほんと美味しい。なみだでるほどだったよ.. v_ v
やはりたまご焼き!
シンプルなのにおいしい!
美味い
目玉焼きの半熟が最高!!
半熟だといいよね
たまごかけご飯でしょう!!最近のたまごは選ばないと駄目なのが今一ですが、放し飼いの鶏タマゴは美味しい
おいしい